Alex Tsirulnikov of "Infinite Auto Leasing" talks to Vlad Spektor. VIDEO

Alex Tsirulnikov of "Infinite Auto Leasing" talks to Vlad Spektor. VIDEO

 

"Infinite Auto Leasing"

Беседует Влад Спектор 

ВС. Всем привет, друзья, сегодня Бей фестиваль 2018 на Шипсхедбей, и уже не первый год главным “хедлайнером" праздника является именно выставка ( по другому не назовёшь) , которую делает Infinite Auto Leasing. Беседуем с совладельцем компании - Алексом Цирюльниковым - Алекс привет!  -  c чего начиналась история Infinite Auto Leasing ?

АЦ  С чего все начиналось… история компании начиналась с продаж телефонов, когда только появились первые аппараты в 1998 году. Начинали мы на шипсхедбей, я и мой партнёр Серёжа , с которым мы до сих пор ведём бизнес. Нас люди знают и узнают , и всегда могут подойти поздороваться и пообщаться. Первые 10 лет мы занимались телефонным бизнесом и потом решили что то изменить. А так как нас всегда интересовали машины, точно так же как и наших клиентов. Поскольку рекомендовать приходилось кого то другого, мы решили расширить бизнес, к тому же рядом как раз оказалось подходящее помещение, которое идеально подходило для продаж машин. Вот так все и произошло . В 2004 году мы открыли ещё одну компанию- infinite leasing и начали помогать нашим клиентам, которые покупали у нас телефоны, друзьям и родственникам в приобретении машин, таким образом развивая наш бизнес . Со временем мы начали расширяться, взяли на работу больше людей , просторный офис, как вы видите , который находиться сейчас на 1518 Авеню Z. 

К нам можно прийти или даже можно не приходить, а просто позвонить , и мы по телефону, интернету , понимая , что  на сегодняшний день все заняты, и не располагают достаточным количеством свободного времени , сделаем все быстро, профессионально, практично и качественно.

ВС.  Сейчас очень много компаний на русскоязычном маркете Нью Йорка, которые занимаются лизингом. Вам же в следующем году будет 15 лет, чем вы отличаетесь от других , в чем залог вашего успеха?

АЦ . Спасибо за вопрос. Я могу сказать лишь одно! Если люди продолжают к нам приходить, если они нам доверяют, доверяют свою персональную информацию , то это и есть залог успеха и качества. Очень много компаний открываются просто для того, чтоб открыться – это не значит , что это те люди, которые смогут выстоять в бизнесе долго. Вы сами видите сколько лет мы в бизнесе , мы не прячемся, не убегаем , каждому клиенту стараемся помочь во всем – сдать машину, починить её в случае аварии, помочь с арендой машины и её техобслуживанием. Мы делаем для клиента все - достаточно только нам позвонить и задать вопрос и мы в свою очередь поможем.Именно это я считаю самым главным аспектом успеха нашего бизнеса .Внимание , внимание , внимание.  Многие другие места этим не могут заниматься , так как им нужно быстро заработать денег и ,так сказать, избавится от этого клиента, потому что не факт, что они увидят его через 3 года. Мы же , в свою очередь, хотим видеть клиентов постоянно , с любой проблемой , не важно какой. У нас есть множество историй , когда люди звонят с вопросами : « у меня колесо спустило , что мне делать?», «где у меня домкрат?», «где мой второй ключ?» - есть разные ситуации когда люди к нам обращаются и не стесняются. И это самое главное, потому что это наше “лицо". Поэтому клиенты выбирают на своё усмотрение кому доверять и где взять машину.

ВС. Ваша компания в принципе рекламируется и представлена во всех СМИ , но я знаю что есть и "обратная связь" – вы также и приглашаете людей на работу .

АЦ. Совершенно верно , мы сейчас ищем людей которым нравится именно такой вид работы, которые интересуются и знают машины. Ведь в нашем бизнесе надо быть продавцом , так как продать машину не так и легко. Клиенту необходимо объяснить и убедить в том, что это именно та машина, которая ему нужна . На данный момент мы набираем новых работников. Коллектив у нас хороший ,так что ,кому интересно , пожалуйста звоните или приходите.

ВС. У многих людей , а особенно у молодежи проблемы с кредитной историей, как вы можете помочь в таком случае? 

АЦ . Есть несколько вариантов, которые мы можем попробовать "проработать" . Плохая кредитная история не значит , что у вас нет шанса взять машину. Если у вас есть поручитель, родственники , которые могут помочь, мы можем поработать с таким кредитом . Если же этого не достаточно для того чтоб получить новую машину , у нас так же есть услуги по финансированию даже на подержанные. Если человеку обязательно нужно сесть за руль во что бы то не стало, но у него нет возможности полностью заплатить за автомобиль и у него есть постоянный доход - мы сделаем все, что в наших силах, чтоб ему помочь. 

ВС . У вас сейчас есть возможность обратиться к нашей русскоязычной аудитории слушателей и рассказать почему они должны прийти именно к вам?

АЦ .Не секрет, что у каждого из нас есть знакомые , знакомые знакомых которые занимаются машинами , и это очень хорошо. Сходите к ним, проверьте , позвоните нам и сравните для себя. Я всегда говорю своим клиентам –  выбирайте там, где вам комфортней , кому вы больше доверяете , где вам понравилось ,как с вами общались, что вам предложили . Мы предлагаем вам разные варианты , у нас есть все модели и все бренды.Мы проработаем все возможные варианты персонально для вас, для того чтоб вы могли понять, что вы хотите и можете приобрести . Если вы пришли  к нам уже решив какую конкретно марку и модель машины вы хотите,  мы с свою очередь сможем предложить еще несколько вариантов для сравнения за те же деньги .Во всяком случае уходя от нас вы будете максимально проинформированы.

ВС.  Алекс, спасибо огромное за развёрнутые ответы . Я уверен в том , что теперь ни у кого не возникнет больше вопросов куда идти за новой машиной .

 

 

Полиция Нью-Йорка

Полиция Нью-Йорка

Веня Кукушкин- Человек-"Загадка"

Веня Кукушкин- Человек-"Загадка"