12 странных привычек жителей Нью-Йорка

12 странных привычек жителей Нью-Йорка

1. Едят тарелки с мусором

Тарелки с мусором не в буквальном смысле. Если выйти в Западный Нью-Йорк, то можно увидеть, что местные жители едят так называемые тарелки с мусором. Это блюдо, в котором есть мясо, макароны, картофель-фри, фасоль. Такую мешанину сложно назвать как-то по-другому, чем мусор.

2. Пьют воду из крана

Когда представители других штатов просят в Нью-Йорке стакан воды и видят, что вы наливаете воду в стакан прямо из крана, то выражение отвращения на их лицах бесценно. Но как только они пробуют воду, то быстро понимают, что зря беспокоились.

3. Не перестают восхищаться Итакой

Вы можете удивиться, узнав, у скольких маленьких городов есть прозвища, но нет более известного, чем Итака. Это небольшая область Нью-Йорка, где множество природных чудес, в основном ущелья и водопады.

4. Ньюйоркцы любят отдыхать в людных местах

В Нью-Йорке есть много мест для походов, которые даже согражданам кажутся очень людными из-за иностранцев. Но нет ничего лучше, чем отдохнуть недалеко от города. Можно, например, прогуляться по невероятным тропам в Нью-Палце.

5. Иногда все, что нужно, чтобы освободить голову – это отправиться в никуда

Да, в никуда. Ньюйоркцы часто просто едут вдоль местных окрестностей, наслаждаясь видами, чтобы расслабиться и перезагрузиться в свободное время.

6. Подчеркивают, что живут не в городе Нью-Йорке, а в штате

Мы перестаем конкретно указывать, где мы живем во время знакомства, когда вы перестаете предполагать, что мы не имеем в виду город Нью-Йорк, когда говорим вам, что мы из Нью-Йорка.

7. Мы не перестаем говорить о Wegmans

Да, мы понимаем, что это странно, что у нас такая любовь к Wegmans. Но нас это не волнует. Для нас большой подарок, что у нас есть Wegmans и что они открыли штаб-квартиру в нашем штате.

8. Мы любим внедрять вымышленные миры в реальности

Мы творческие и любим, когда работает воображение. Поэтому по всему Нью-Йорку можно найти несуществующие чудеса. Например, Star Trek Tours в Тикондероге, North Pole в Уилмингтоне и волшебный мир Гарри Поттера в Итаке.

9. Мы не стыдимся восхвалять наши странные, но исторические достопримечательности

В Нью-Йорке есть несколько достопримечательностей, которые далеки от стандартов. Хотя для многих туристов они могут казаться совершенно странными, но мы не стыдимся хвалить большую утку на Лонг-Айленде и другие странные вещи.

10. Кричать в открытое пространство и выглядеть как сумасшедшие

Одно из наших самых красивых мест, которое привлекает туристов, находится в Адирондаках. На озере Лейк-Джордж есть вихрь. Необходимо встать в определенном месте и кричать. Ваш голос будет отдаваться эхом, но его услышать смогут только люди, стоящие в определенном месте. Для людей, проходящих мимо, вы будете выглядеть как сумасшедший.

11. Соленый картофель – это не наказание, а деликатес

Картофель с солью – это одна из любимейших закусок местных жителей.

12. 70 градусов — это праздник

Если на термометре показываются 70 градусов, то мы собираемся одеться легко, и неважно, какой сезон на улице. Наш шкаф выглядит очень эклектично. Погода очень странная, и поэтому в один день вы можете надеть куртку North Face, а уже на следующий взять купальник.

8 лучших аквапарков в Нью-Йорке

8 лучших аквапарков в Нью-Йорке

Футбол в Большом Городе

Футбол в Большом Городе