Interview with Denis Gromov-Orange Grill

Interview with Denis Gromov-Orange Grill

Беседуем с Денисом Громовым- ресторан Orange Grill.

Г.К.  Денис Привет!

Д.Г.  Привет!

Г.К. Скажи пожалуйста , когда открылся , не побоюсь слова “культовый “ Orange Grill?

Д.Г. Спасибо! Orange Grill открыли в Апреле 2007 года. Поначалу конечно было непросто, но как видишь справились:) 

Г.К.  Как ты думаешь , в чем секрет успеха Orange Grill? 

Д.Г.  Во первых , как мне кажется , любой предприниматель или бизнесмен должен любить свое дело. Я очень люблю готовить и мне  очень нравится когда люди получают удовольствие от приема пищи. В свое свободное время я изучаю блюда из разных стран  мира.Мне реально это нравится и я стараюсь добиться идеального исполнения каждого блюда. Для этого нужно много  перепробовать и экспериментировать. Но с нашей командой ничего не страшно и мы всегда готовы удивить наших гостей.

Г.К. Расскажи немного о своей команде

Д.Г. У нас на кухне работают ШЕФЫ. Совместного опыта у них лет 30. Они обожают свое дело и им тоже не все равно каким будет тот или иной финальный продукт, то есть новое блюдо. Мы добиваемся полной “Гармонии” между  ингредиентами. У нас команда креативщиков, так сказать. 

Салат в  Orange Grill не просто салат , а произведение искусства. Каждый соус продуман досконально.Ничего не делается просто так или на “автомате"

Г.К. Слушай, ну вот ресторанов открыто множество, различные направления гастрономии , а Orange Grill всегда находится в топе при выборе “ куда пойти”. Чем ты можешь объяснить это “явление”?

 

Д.Г. Люди свободны в своем выборе конечно, но мне очень приятно что Orange Grill выбирают вновь и вновь.

Я думаю, что наши “гости” давно поняли , что мы не просто ресторан , где можно вкусно покушать, но еще и место где можно      открыть для себя что-то новое и интересное.Мы скрупулезно подбираем продукты для создания нашего меню .Только наивысшего сорта. Только лучшее Мясо, Рыба, Птица, Овощи, Фрукты и даже составительные для соусов тоже строго отбираются и тщательно проверяются, прежде чем попасть на стол. 

Г.К. Какая она - “кухня” Orange Grill ? Здесь по-моему есть все!

Д.Г. Направление гастрономической линии  Orange Grill - Модерн Фьюжн . Постепенно мы добавляем к “классике”немного модерна.Повторюсь наши блюда эксклюзивны. Можно сказать одни в своем роде.

Г.К  Слоган Orange Grill - "Философия Вкусной Жизни”. Какой смысл вложен в эту фразу?

Д.Г Спасибо за Вопрос. На мой взгляд приготовить уникальное блюдо может сравнится , ну например, с написанием картины или уникального музыкального произведения. В каждом блюде есть душа. Мы стараемся создать , не побоюсь этого слова, атмосферу. Каждый раз , когда ты пробуешь что-то новое , мне хочется , чтобы этот опыт стал уникальным для каждого “гостя”. 

Г.К. Ресторан открыт 7 дней в неделю и что,  каждый день в наличии имеется команда которая накормит, расскажет и покажет?

Д.Г. Да, безусловно. Мало того, если мы работаем над чем-то новым и интересным , можно даже иногда попасть на снятие пробы

( Улыбается)  

 

Г.К. Насколько мне известно по выходным у вас музыка?

Д.Г. Да, замечательные артисты, которые поют в живую и конечно же DJ. Так что у нас еще и весело!

 

Г.К Денис, Спасибо за то,что нашел время пообщаться , знаю времени как всегда нет. Что бы ты хотел добавить к выше сказанному ?

Д.Г. Друзья! Конечно же приглашаю посетить Orange Grill . Уверен, что вы сможете попробовать  , что-то новое для себя, Мы всегда рады “гостям” . Напомню, что Orange Grill - это Философия Вкусной жизни, которая предназначена для Вас.

Спасибо.

 

Gary Korenberg 

     

Brooklyn Bay 1

Brooklyn Bay 1

Champions League FInal 2018

Champions League FInal 2018