Interview with Alexander Gutin

Interview with Alexander Gutin

Интервью с Александром Гутиным.


VS: Саша привет!
Ты уже пару лет не был у нас на гастролях, чего ждать зрителю? Новую программу? Будут ли уже полюбившийся стихи? Сюрпризы?

AG: Привет. Да, конечно будет новая программа. Во-первых, мне самому не интересно выступать с одним и тем же. Во вторых, я много пишу, и уж с материалом у меня проблем нет. Недавно я опробовал совершенно новый формат, симбиоз поэзии, прозы, и, если зотмтп стендапа. Получилось круто. Я сужу по реакции зрителей, а она была очень теплая, если не сказать горячая. Израиль, Украина, Россия и Казахстан остались очень довольны и зовут приехать еще. Ну, а по поводу старого полюбившегося, то почему бы и нет? Если это хотят слушать, то, как я могу отказать своему зрителю?) Сюрпризы будут. Но не скажу какие, иначе это и они перестанут быть сюрпризами.

VS: Есть ли у тебя кумир, ну или человек на которого тебе бы хотелось бы быть похожим?

AG: Слушай, я раньше создавал себе кумиров, идеализировал некоторых людей, пока не сталкивался с ними в реале. На деле они такие же, как я и ты. Из мяса, костей и говна. Просто они умеют делать что то лучше, чем я. Петь, играть музыку, танцевать или писать.
Поэтому я понял, кумиры нужны верующим или наивным людям, что одно и то же. А я просто люблю людей, вне зависимости от из умений. Хотя нет, мои дети, конечно же, самые крутые)) Я считаю, что каждый человек уникален, и никому не надо быть ни а кого похожим. Просто быть собой.

VS: Ты многодетный Папа? Сколько деток у тебя? Тебя можно назвать cool Папа?

AG: У меня четверо детей. И я горжусь тем, что мы с моими детьми друзья. Недавно со старшими дочерьми набили себе одинаковые татухи.


VS: Вот это круто! Идём дальше,
Любимый сатирик?

AG: Ну, и вопросы. Не знаю, у каждого сатирика есть удачные вещи или не очень. Мне нравится Камеди Клаб больше, чем Аншлаг)) Хотя с Кларой Новиковой мы давно и крепко дружим. Она чудесный человек.

VS: Самое любимое место в NY? Ну или место которое тебя удивило в нашем городе?

AG: Манхеттен, конечно. Это настоящий НЙ. Хотя есть и другие места. Я иногда чувствую близость с каким то местом, которое никто другой не заметит. Нью-Йорк огромный город со своим блеском и своими язвами. Очень хочу посетить статую Свободы. Все никак не получается.

VS: Думаю в этот раз, получится
Не обидно ухать на концерт в NY, в то время как дома Чемпионат Мира?
За кого болеет на ЧМ мистер Гутин?

AG: Я нн могу назвать себя прямо таким уж болельщиком. За Россию болеть бесполезно, Израиль на ЧМ не приехал, поэтому Германия. Мне нравится немецкий стиль футбола. И нет, не обидно. Наоборот, хочется сбежать отсюда. Я не люблю массовых мероприятий и толпы. У нас перекрывают центр города, короче, если ты не болельщик, то уехать сейчас даже лучше.

VS: Понимаю.
У тебя два гражданства Израильское и Российское. Бывают ли у тебя ситуации, что ты отчетливо понимаешь что-то данной ситуации действуешь как Израильтянин ну или Россиянин?

AG: Бывают наверное. В России я родился, родилась моя жена, двое из четверых детей, поэтому эта страна не модет быть мне чужой. Но я израильтянин по менталитету. Все таки моя молодость, юность и становление, как личности, произошло в Израиле. Хотя русский язык это моя профессия)

VS: Пожелание всем Нью-Йоркцам.

AG: Рабята, девочки и мальчики, геи и лесбиянки, будьте счастливы. А чтобы быть счастливым, надо улыбаться. Даже, когда тебе тяжело. Чувство юмора это самое ценное, что у нас есть. И если человечество до сих пор существует, то исключительно благодаря ему. Улыбайтесь, смейтесь, делайте глупости! И не взрослейте. И тогда вск у вас будет хорошо, чего я вам от всей души желаю!

VS: Спасибо большое, за то что нашёл время в твоём плотном графике, и ответил на вопросы. Ждём тебя у нас в гостях!

AG: С удовольствием увижусь с вами! До встречи!

Беседовал Vlad Spektor.

MIZERI в НЙ

MIZERI в НЙ

Концерт Прошел на "Ура"

Концерт Прошел на "Ура"