В центре Нью-Йорка произошел взрыв

В центре Нью-Йорка произошел взрыв

Это произошло на Манхэттене примерно в 06:30 утра, в районе Флэйтрайон рядом с улицами Бродвей и Пятая авеню, пишет NBC News. Сразу же после взрыва в воздух поднялся огромный столб пара, а на месте прорыва образовался небольшой кратер, улица оказалась залита водой и покрыта грязью и кусками асфальта.

После происшествия было перекрыто несколько улиц Нью-Йорка, но метро работает без изменений в графике, хотя все равно наблюдался хаос в утренние часы пик.Что стало причиной взрыва, выясняется, так на месте происшествия не велись какие-либо работы.

Как пишет Associated Press, пять человек получили травмы из-за взрыва. Среди пострадавших – трое гражданских лиц.

В опасной зоне оказалось более тридцати домов, поэтому их жителей эвакуировали. Со слов властей, вероятно, они не смогут вернуться в течение нескольких дней.

Людей, которые оказались рядом с местом происшествия, просили как можно скорее сменить одежду и принять душ. Все из-за того, что на них во время взрыва могли попасть частички асбеста, который является канцерогеном.

На месте проводят тесты на загрязнение. Если они будут положительными, придется обеззараживать всю территорию в течение нескольких дней.

Citi Bike станет более доступным для жителей Нью-Йорка

Citi Bike станет более доступным для жителей Нью-Йорка

Александр Поветкин в Нью-Йорке!

Александр Поветкин в Нью-Йорке!