Citi Bike станет более доступным для жителей Нью-Йорка

Citi Bike станет более доступным для жителей Нью-Йорка

Мэр Билл де Блазио вместе с администрацией города объявил о том, что Citi Bike станет более доступным для жителей Нью-Йорка.

Начиная с 17 июля жители Нью-Йорка, которые получают пособие по программе фудстемпов (SNAP), будут иметь право стать членом Citi Bike за $5 в месяц.

Более 1,6 миллиона жителей Нью-Йорка получают SNAP, чтобы каждый день кормить свои семьи. Новая программа представлена ealthfirst, крупнейшим некоммерческим планом медицинского страхования в Нью-Йорке, и была объявлена в Bed-Stuy Restoration Corporation.

«Доступные велосипеды для большего числа жителей Нью-Йорка помогают нам строить более справедливый и доступный город, — сказал мэр де Блазио. — Повышение мобильности получателей SNAP в нашем городе поможет им свести концы с концами, предоставив им более широкий доступ к местам работы, услугам и образованию».

Чтобы подать заявку на эту скидку, получатели SNAP могут посетить веб-сайт Citi Bike citibikenyc.com и ввести свой номер карты EBT или идентификатор арендатора NYCHA. Жителям NYCHA, уже зарегистрированным в дисконтной программе, не нужно повторно обращаться.

«Удобство, польза для здоровья и удовольствие от программы важны для всех, и мы гордимся тем, что работаем с Citi Bike, чтобы сделать их доступными для большего числа жителей Нью-Йорка, — сказал комиссар Стивен Бэнкс из Департамента социального обслуживания. — SNAP помогает более чем 1,6 млн жителей Нью-Йорка свести концы с концами и получить доступ к здоровой пище, и мы очень рады, что теперь он также предлагает доступ к удобному, здоровому и интересному способу передвижения по городу».

Новые членства не требуют ежегодного обязательства, как традиционное членство, и за $5 в месяц предлагают скидку на 66% от традиционной цены. Участники могут пользоваться 12 000 велосипедами на более чем 750 станциях в Бруклине, Манхэттене и Квинсе. Члены также смогут использовать часть велосипедов в Кони-Айленде.

 

Виноват ли Навальный перед  Слуцким, почему Модрич мог стать национальным предателем, в каком российском городе раздевали  почти «до трусов» ?

Виноват ли Навальный перед Слуцким, почему Модрич мог стать национальным предателем, в каком российском городе раздевали почти «до трусов» ?

В центре Нью-Йорка произошел взрыв

В центре Нью-Йорка произошел взрыв