Танцевальная школа “Калейдоскоп” в Бруклине открывает осенний набор

Танцевальная школа “Калейдоскоп” в Бруклине открывает осенний набор

Если вы думаете над тем, как разносторонне развить ребенка, то обратите внимание на детский клуб народного танца “Калейдоскоп”, который как раз объявляет осенний набор в две новые группы. Набор продлится до 10 сентября.

В первой группе будут заниматься дети помладше – с 4 до 7 лет, во второй – с 7 до 20 лет. Важно отметить, что организаторы не предъявляют никаких требований к уровню подготовки детей. Главное – чтобы дети хотели танцевать и не боялись работать.

В клубе и свой подход к определению стоимости занятий. Если ребенку танцы не очень интересны, родителей просят забрать его из клуба. Но если дети не пропускают репетиций и добиваются успехов, то ежемесячная плата постепенно снижается.

«Калейдоскоп» — самый молодой детский танцевальный коллектив в Бруклине, ему всего два года. За это время клуб принял участие в фестивале «Матрешка» в Пенсильвании, в рождественских и новогодних шоу, проходивших в клубе «Националь», побывал на мероприятиях, посвященных Дню Победы, и выступил в ООН на презентации Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Кроме того, клуб получил в Нью-Йорке престижную награду «Серебряный Лучник», она была учреждена Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей и вручается культурным проектам, осуществляемым на территории США.

«Калейдоскоп» сегодня приглашают на многие знаковые мероприятия не только в Нью-Йорке, но и в других штатах. Танцами в ансамбле занимаются русскоязычные ребята от 4 до 20 лет.

Коллектив организовал Валентин Усманов, приехавший в Нью-Йорк из Украины. Хореографию в танцевальной школе преподает его супруга — Виктория Маркелова.

Жителям Нью-Йорка обещают платить $500 за помощь полиции при задержании

Жителям Нью-Йорка обещают платить $500 за помощь полиции при задержании

В Нью-Йорке построят четыре новые тюрьмы

В Нью-Йорке построят четыре новые тюрьмы