Новый жилищные лотереи в Нью-Йорке: как снять доступную квартиру

Новый жилищные лотереи в Нью-Йорке: как снять доступную квартиру

Жилищная администрация Нью-Йорка регулярно проводит лотереи по розыгрышу права аренды доступных квартир в разных районах города.

4 квартиры в новостройке в Бруклине 

Здание расположено по адресу: 195 Sullivan Place, Brooklyn, NY 11225. В лотерее участвует три студии по цене $904 в месяц и одна квартира с одной спальней за $1039 в месяц. 

Чтобы иметь право на участие в лотерее, годовой доход заявителей должен составлять от $30 994 до $43 860 для одного человека, претендующего на студию; от $35 623 до $43 860 для одного человека и от $35 623 — $50 100 для пары, претендующей на квартиру с одной спальней.

Скриншот с housingconnect.nyc.gov

В доме есть терраса на крыше, тренажерный зал, парковка для велосипедов и прачечная. 

Заявки должны быть поданы онлайн или отправлены по почте (согласно дате на почтовом штемпеле) не позднее 26 февраля 2019 года. 

28 квартир в новостройке в Бруклине

Здание расположено по адресу: 824 East New York Avenue, Brooklyn, NY, 11203. В лотерее участвует 6 студий по цене $1 800 в месяц, 19 квартир с одной спальней — $2 200 в месяц и 3 квартиры с двумя спальнями — $2 600 в месяц.

Чтобы иметь право на участие в лотерее, годовой доход заявителей должен составлять от $61 715 до $95 030 для одного человека, претендующего на студию; от $75 429 до $95 030 для одного человека, или от $75 429 до $108 550 для пары, претендующей на квартиру с одной спальней; от $89 143 до $108 550 для пары, или от $89 143 до $122 070 для семьи из трех человек, или от $89 143 до $135 590 для семьи из четырех человек, претендующей на квартиру с двумя спальнями.


В доме есть терраса на крыше, тренажерный зал, парковка для автомобилей, прачечная и комната для хранения велосипедов.

Заявки должны быть поданы онлайн или отправлены по почте (согласно дате на почтовом штемпеле) не позднее 8 апреля 2019 года. Узнать подробности лотереи и отправить заявку можно по ссылке

Для подачи заявки необходимо:

Зарегистрироваться в системе NYC Housing Connect

Для регистрации в NYC Housing Connect следует указать действительный адрес электронной почты и основные контактные данные. Вы можете в любое время обновить эту информацию. На одно домохозяйство разрешается создавать только одну учетную запись.

Заполнить информацию о своем домохозяйстве 

Вам будет предложено представить подробные сведения о занятости и доходах (на вас и всех членов домохозяйства). Начав процесс подачи заявки, вы можете сохранить заявку и вернуться к ней в любое время. Для подачи заявки необходимо заполнить все обязательные поля.

Подать заявку 

Для подачи заявки нажмите на кнопку «Подать заявку» на любой из жилых объектов, на которые вы вправе претендовать. На один жилой объект можно подать не более одной заявки. Заявка должна быть подана не позднее указанного срока. Вы можете проверить, была ли подана заявка, в разделе «Статус заявки».

Отслеживать историю подачи заявки 

С вами свяжутся в том случае, если ваша заявка будет случайным образом выбрана на этапе первоначального оформления аренды. Обратите внимание, что из-за большого количества заявок невозможно связаться с каждым заявителем по каждому проекту. Вы можете просматривать все проекты, на которые подали заявку, в Списке жилых объектов (вкладка «Поиск»). Здесь вы можете проверить, действует или истек срок подачи заявки. 

Если вы не хотите подавать заявку через интернет, вы можете подать ее в бумажной форме. Форма заявки может быть направлена вам по почте. Перейдите к объявлению на интересующий вас проект на странице «Поиск». Там вы узнаете, как получить форму заявки по почте и куда отправить заполненную форму. Для получения объявления и бланка заявки на русском языке отправьте конверт со своим обратным адресом по адресу: 229 Cherry Street, c/o The Wavecrest Management Team, 87- 14 116th Street, Richmond Hill, NY 11418. На обратной стороне конверта напишите слово “RUSSIAN” на английском языке.

От заявителей не требуется уплаты заявочной пошлины, но с них может взиматься плата за проверку кредитоспособности, которая не подлежит возврату.

Как провести выходные в Нью-Йорке (8-10 февраля)

Как провести выходные в Нью-Йорке (8-10 февраля)

Технологичненько так...

Технологичненько так...