Как провести выходные в Нью-Йорке (8-10 февраля)

Как провести выходные в Нью-Йорке (8-10 февраля)

Что: Выставка портретов украинских исторических деятелей

Когда: Пятница-воскресенье, 8-10 февраля

Где: Ukrainian Institute of America, 2 E 79th St, New York, NY 10075

Подробнее: Картины украинского художника Василия Дядынюка увековечивают память лидеров и глав государств на территории современной Украины. На его картинах изображены люди, которые в течение своей жизни принимали решения, повлиявшие на развитие украинцев как нации — от княжеской эпохи Киевской Руси, Галицко-Волынского Княжества до казачества и гетманского государства. Столетия прогресса и бедствий сформировали не только общество сегодняшнего дня, но и грядущие поколения. За этим прогрессом стояли невероятные люди, которые решили бросить вызов условностям, и тем самым навсегда изменили ход истории.

Стоимость: $0-8.

Что: Бродвейская неделя в Нью-Йорке

Когда: Пятница-воскресенье, 8-10 февраля

Где: Расписание спектаклей — по ссылке.

Подробнее: С 21 января по 10 февраля в Нью-Йорке проходит Бродвейская неделя. В рамках этого мероприятия любители театра смогут увидеть популярные бродвейские мюзиклы по доступным ценам. В этом году посетителям предлагают два билета по цене одного.

Стоимость: От $20.

Что: Празднование Дня Валентина на Таймс-сквер

Когда: Пятница-воскресенье, 8-10 февраля

Где: Times Square, Duffy Square, Seventh Ave New York 10036

Подробнее: Валентинов день на Таймс-сквер в этом году длится весь февраль.

Это отличное место, чтобы напомнить своей второй половинке о чувствах, сделать предложение руки и сердца или просто отлично провести вечер вместе. Гостей ждут выступления и традиционные художественные инсталляцию на тему любви и романтики. Кроме того, рестораны, магазины и отели на площади подготовили специальные выгодные предложения в честь праздника, которые также действуют в течение всего месяца — зайдите в интересующее вас место и уточните, что особенного они могут вам предложить в честь Дня влюбленных.

Стоимость: Бесплатно.

Что: Тони Брэкстон в Нью-Йорке

огда: Пятница-воскресенье, 8-10 февраля

Где: Prudential Center, Newark, NJ

Подробнее: Тони Брэкстон — американская певица в стиле ритм-н-блюз, поп и соул, автор песен и актриса. Известна такими хитами, как «Un-Break My Heart», «Breathe Again», «Spanish Guitar», «He Wasn’t Man Enough». Обладательница 7 премий «Грэмми» и других престижных музыкальных наград.

Одна из самых успешных исполнительниц 1990-х годов.

Билеты — по ссылкам:

Стоимость: От $59.



Что: Выставка о Маяковском в Колумбийском университете

Когда: Пятница, 8 февраля с 09:30

Где: Harriman Institute Atrium, 12th Floor International Affairs Building (420 W 118th St)

Подробнее: Институт Харримана приглашает всех на выставку «Через Бруклинский мост: здесь стоял Маяковский», курируемую Государственным музеем Владимира Маяковского в Москве. Выставка посвящена путешествию поэта в Америку в 1925 году и включает в себя стихи и фотографии, в том числе портреты друзей, коллег и творческих личностей, с которыми Маяковский познакомился во время своего путешествия. Кроме того, в нее вошли редкие пейзажные зарисовки и рисунки из коллекции Государственного музея Владимира Маяковского.

Стоимость: Бесплатно.

Что: Парад к Лунному Новому году

Когда: Суббота, 9 февраля с 09:30

Где: Historic St. George’s Church 135-32 38th Ave New York, NY 11354

Подробнее: Это традиционного яркое мероприятие в Чайнатауне в Квинсе. Парад начнется возле Historic St. Geroge’s Church церемонией открытия, после этого шествие направится к Union Str. и 37th Ave. Яркая, красочная процессия не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.

Стоимость: Бесплатно.

Что: Русскоязычный литературный клуб любителей книги

Фото: Depositphotos

Когда: Суббота, 9 февраля с 15:00

Где: Sheepshead Bay Library, 2636 E. 14th St. at Ave. Z Brooklyn, NY 11235

Подробнее: Бруклинская общественная библиотека и Пушкинское общество Америки приглашают всех на заседание литературного клуба любителей книги, где состоится лекция Виктории Курченко «Творчество Рембрандта».Виктория Курченко — кандидат исторических наук, президент Пушкинского общества Америки, автор научных и литературных текстов, с 2018 года проводит экскурсии в Метрополитен-музее.

Стоимость: Бесплатно.



Что: Лекция ‘Как иммигранту правильно использовать предыдущее образование’

Когда: Суббота, 9 февраля с 17:00

Где: Art Easy Learning 1799 West 6th Street, Brooklyn, NY 11223

Подробнее: Америку называют страной возможностей из-за обилия ведущих академических институтов и бурной экономики свободного рынка, которые постоянно требуют высокого уровня профессионалов и опытных специалистов.

Рынок труда и специфика спроса на определенный тип специалистов постоянно растут и меняются, двигаясь в ногу со временем и следуя прогрессу. И разобраться в этом меняющемся рынке порой очень непросто.

На бесплатном семинаре от Art Easy Learning вы узнаете:

  • как разобраться в системе образования США и понять ее основные принципы;

  • как правильно выбрать путь для получения лицензии на работу;

  • как правильно использовать свое образование и предыдущий опыт.

Вы получите бесплатно копию всех адресов аккредитованных агентств, а также информацию о том, по каким направлениям и куда обратиться для получения лицензии или сертификата штата Нью Йорк.

Стоимость: Бесплатно.

Что: Ярмарка Love Underground

Когда: Суббота-воскресенье, 9-10 февраля

Где: TurnStyle 1000 S Eighth Ave., Underground Manhattan, NY 10019

Подробнее: С 1 по 28 февраля в Нью-Йорке проходит ярмарка подарков ко Дню Святого Валентина. Посетители мероприятия смогут приобрести шоколад ручной работы от бруклинского Maribelle Chocolates, печенье из Baked in Color, бижутерию и множество других красивых и ярких мелочей, которые принято дарить на праздник всех влюбленных. Также гостей ждут угощения, множество ярких мест для фото и другие развлечения.

Стоимость: Бесплатно.

1З и 14 фeвpaля кoндитepcкaя Mars Wrigleу пpoвeдeт для вcex влюблeнныx бecплaтный SPA Sweet ReTreat

1З и 14 фeвpaля кoндитepcкaя Mars Wrigleу пpoвeдeт для вcex влюблeнныx бecплaтный SPA Sweet ReTreat

Новый жилищные лотереи в Нью-Йорке: как снять доступную квартиру

Новый жилищные лотереи в Нью-Йорке: как снять доступную квартиру